通知公告
  

关于对2022年中央专项重点学科建设项目后续

工作安排的通知

各相关学院:

2022年中央专项重点学科建设项目包括国家一流学科、部省合建学科、新增博士点和拟增列博士点培育学科,916日学校对国家一流学科和部省合建学科2022年预算进行了论证,同时下发了《关于对2022年国家一流学科和部省合建学科群项目拟采购仪器设备论证材料准备要求》(见附件1);1021日学校对新增博士点和拟增列博士点培育学科2022年经费预算进行了论证,现将后续工作安排如下:

一、预算上报要求

新增博士点和拟增列博士点培育学科针对专家意见进行预算修改,修改后的预算请于1022日下午下班将前电子版发研究生处学科办。

二、拟采购仪器设备论证要求

(一)  上报材料要求

1.新增博士点和拟增列博士点培育学科参照《关于对2022年国家一流学科和部省合建学科群项目拟采购仪器设备论证材料准备要求》进行论证材料的准备;

 2.国家一流学科和部省合建学科未上报拟仪器设备论证材料电子版的学科,请抓紧时间上报。

各学科上报电子版材料包括论证前和论证后材料(见附件要求),研究生处统一审核上报材料,材料审核通过后,学科再根据要求印制相应的份数。

(二)材料上报时间:1025

(三)论证时间:拟定1028

    (四)论证方式:学校邀请校内外专家对2022年中央专项重点学科建设项目拟采购仪器设备统一进行论证。

                                石河子大学研究生处

二〇二一年十月二十一

 


>